CONHEÇA UM POUCO DOS 17 MÓDULOS
MÓDULO 01 —
O LOCAL
Trazendo a expertise em Obras em gerais que tenho adquirido no longo dos anos, o espaço foi pensado milimetricamente em diversos detalhes que abordamos no EBOOK.
Abordamos nesse EBOOK, a inclinação do piso para escoamento da agua, aonde deve ser posicionado cada tomada, aonde deve ser colocado pontos de agua para facilitar seu dia a dia e seus movimentos
Luminosidade, Tubulações elétricas, acessórios de apoio e locais humanizados
Mas o grande diferencial é a qualidade que conseguimos aplicar na movimentação diária de cada ser humano que ali trabalha, a forma bacana de trazer os menos passos possíveis ou mesmo a menor movimentação possível dentro do ambiente, ira com certeza resultar do esforço físico aplicado no dia a dia
MÓDULO 02 —
DETALHES DA OBRA
Trazendo a expertise em Obras em gerais que tenho adquirido no longo dos anos, o espaço foi pensado milimetricamente em diversos detalhes que abordamos no EBOOK.
Abordamos nesse EBOOK, a inclinação do piso para escoamento da agua, aonde deve ser posicionado cada tomada, aonde deve ser colocado pontos de agua para facilitar seu dia a dia e seus movimentos
Luminosidade, Tubulações elétricas, acessórios de apoio e locais humanizados
Mas o grande diferencial é a qualidade que conseguimos aplicar na movimentação diária de cada ser humano que ali trabalha, a forma bacana de trazer os menos passos possíveis ou mesmo a menor movimentação possível dentro do ambiente, ira com certeza resultar do esforço físico aplicado no dia a dia
MÓDULO 03 —
MATERIAIS USADOS NA OBRA
Um grande diferencial no resultado final no aspecto limpeza, visão de um cliente no local, tendo em visto a limpeza e o comprometimento com o meio ambiente.
Falamos nesse modulo desde o piso, a Luminosidade, tipos de tomadas usadas na estrutura, diante da adequação e das experiências já adquiridas, com o que usar para obter menos gastos
Tipo de Lâmpadas usadas, fiação , tubulações, que podem fazer parte do seu bem fixo, podendo amanha ser mudada em outro lugar ou ambiente.
Abordamos as grelhas usadas, falamos um pouco de dicas de economia e de baixo consumo de agua e energia elétrica, bem como como se adequar com as estruturas já instaladas em um possível local já pré pronto.
MÓDULO 04 —
INSTALAÇÃO ELÉTRICA
Quer ver de verdade uma economia na sua conta de luz, ou mesmo de água, siga a nossa dica de quem já sofreu com tudo isso.
Uma das partes mais importantes que é aonde começa ou mesmo podemos dizer que faz parte de todo um sucesso, é como , quando e onde abrir e fechar a geladeira, que luz devemos deixar ligadas, que tipo de fio usar.
A verificação dos seus equipamentos x o que é preciso de bitola de fiação para que não haja excesso ou mesmo sobre carga em sua rede elétrica, as nossas dicas com certeza é um diferencial
Cada equipamento necessita de sua fiação adequada, bem como tomada adequada e o mais importante, fazer circuitos separados para cada estação ou espaço de trabalho, assim não sobrecarregando cada espaço elétrico do seu delivery.
MÓDULO 05 —
EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS
Pensando em nosso cardápio, nosso estilo de cozinhar ou mesmo a forma de cozinhar, utilizamos o menor e o mais correto equipamento para os nossos pratos
Ressaltando que pra nossa estrutura, utilizamos geladeira, freezer, cervejeira, fogão, forno, fritadeira média, chapa média
Raladores Manuais, Micro Ondas, Batedeira, Liquidificador com 2 copos, Fogão e Forno semi industrial
Falamos no EBOOK a importância de uma cervejeira e uma geladeira, um freezer com pouca abertura e um de alta abertura também fazem parte do projeto, Fogão 6 bocas, forma dois andares, 2 micro ondas, liquidificar potente, uma fritadeira média e uma chapa pra burger e grelhados fazem a diferença em um resultado final
MÓDULO 06 —
ESTRUTURA DE INOX
Nesse quesito, se o seu ambiente for um ambiente de preocupação visual ou mesmo de alta preocupação com a higiene é bacana tudo de Inox
Mostraremos como é construído as nossa prateleiras e nossa mesa de trabalho, com suporte para tudo que nos comporta pra realizar um resultado final
Mesa de Apoio, mesa de trabalho, estantes, locais de porta utensílios sendo de inox, não só facilita a limpeza bem como visualmente fica bacana.
Sendo bem direto, se o seu espaço for na rua, com um frente de vidro igual ao Delivery Piloto que temos, é de extrema importância o uso de inox em tudo para mostrar a qualidade na higiene e a preocupação com o resultado final
MÓDULO 07 —
PANELAS E UTENSÍLIOS
De novo baseando – se em nosso cardápio, iremos te dar uma lista do que temos e que dia a dia usamos tudo, nada demais e anda sobrando de muito.
Panelas pequenas, medias e grandes, caldeirões, panelas de pressão e frigideiras
Escorredores, facas, colheres, garfos, escorredor, porta talheres e caçarolas
Utilizamos frigideiras pequenas para fritar ovos e frigideiras grandes para fritas os grelhados, quando a demanda é alta, utilizamos a chapa para os grelhados, mas o dia a dia são as frigideiras, as caçarolas medias são usada demais diariamente para cocção de alguns itens do cardápio.
MÓDULO 08 —
MARKETING DIGITAL E REDES SOCIAIS
Um setor que é a minha menina dos olhos de ouro, aqui eu me sinto bem confortável em lhe ajudar a cada passo das suas conquistas.
Estarei junto com você diariamente na live diária, abordando meu dia a dia e o que podemos fazer para melhorar suas redes sociais.
O modulo que compete essa fase, vai não só ensinar a fazer algumas estratégias como disponibilizar matérias para seu uso com a aplicação do seu logo tipo.
Eu como profissional e marketing digital a mais de 20 anos, vou dividir com vocês, o que eu fiz pra alcançar milhares de seguidores em apenas 6 meses, como eu faço no meu dia a dia em nossa rede social, com isso trazendo realidade e resultados, não apenas mostrar uma ideia e sim um realidade dos fatos.
MÓDULO 09 —
MATERIAL PROMOCIONAL
Vamos apresentar e disponibilizar nesse modulo os matérias e usamos diariamente para a capitação e manutenção de cada cliente.
Cartão de Visita, panfletos, flyr comunicativo, artes para posts, material de apoio
Um modulo repleto de artes e cores, material de comunicação que vai poder lhe ajudar e muito a começar seu projeto de delivery
É claro que analise da sua região me localidade, vai expressar demais o que vai precisar e o que vai ser usada no seu dia a dia, na sua live individual ou mesmo nas lives diárias, vamos lhe auxiliar o que seria melhor para a sua comunicação e resultados.
MÓDULO 10 —
APLICATIVO DE ENTREGA
Hoje sabemos que é indispensável ser cadastrado nesses aplicativos, mas, abordamos também soluções interessantes para esse setor
Ifood / Rappi / James / 99 entre outros, como não ter eles em seu delivery?
A estratégia pra trabalhar com eles é bem especifica, para que o confronto com os seus clientes locais não seja um mal necessário.
As estratégias que aplicamos no METODO DELIVERY DE SUCESSO, traz pra gente um mix de satisfação com uma atenção dobrada a cada dia, os aplicativos vem semanalmente fazendo promoções e também temos diariamente que acompanha-las.
MÓDULO 11 —
COMO SE PREPARAR PARA OS APLICATIVOS
Acredito que esse modulo é bem importante para o seu dia a dia e sucesso do seu delivery
Já pensou em preparar umas 6 porções de um determinado prato ai vem um pedido com 16 pratos iguais.
O que fazer né, por isso, divido com vocês algumas experiências e te ensino como o tempo x seus clientes podem resolver essa interrogação
Trazemos dicas, o que fazer com o seu estoque se insumos, por isso o cardápio sugerido é bem bacana , porque amarramos diversos pratos com itens relevantes que podem ser útil para o seu dia a dia.
MÓDULO 12 —
CARDÁPIO SUGERIDO
São 10 anos já, trabalhando com o cardápio que sugerimos, claro que no decorrer dos meses mudamos algo.
Mas o que determinou essas mudanças foram os próprios clientes , mas a base sempre a mesma
Imaginem que em media 25 itens podemos fazer 60 pratos, a estratégia de insumos, dentro da geladeira fazem toda a diferença.
Acima citei algo ligado a esse modulo, um exemplo que posso adiantar é , imaginem só você ter 30 files de frango em estoque, e entra um pedido de 16 estrogonofes de frango e você só tem 6 porções prontas, com isso o tal filé de frango em estoque vai te salvar, claro estamos falando de 1 insumo, por isso o estoque mínimo é muito eficaz para o sucesso do delivery
MÓDULO 13 —
A IMPORTÂNCIA DO CMV
Uma sigla diferente para os leigos, mas em resumo é o custo de cada prato do seu cardápio.
Baseando-se no nosso cardápio, iremos apresentar uma forma fácil e objetiva para você achar esse custo.
Contamos em nosso CMV todos os custos, operacionais, humanos e os de insumos, com isso iremos ver o custo de cada prato.
Dependendo da região, não fica satisfatório trabalhar com um determinado prato, sendo que algum ingrediente pode ser muito caro para o seu local, analise da concorrência, é de alta importância, para o sucesso do seu delivery, ressaltando preços, tempo de entrega, cobrar ou não a taxa de entrega entre alguns itens
MÓDULO 14 —
USAR OU NÃO ENTREGADOR PRÓPRIO
Outra situação bem interessante, como seria o seu redor, as entregas são longe do seu delivery?
As taxas do aplicativos nos comem em media 27%, bastante né, mas pensa comigo, como fazer com 11 entregas em 30 minutos?
Como seria a logística nessa situação, ter um aplicativo próprio, um site, um profissional para anotar os pedidos e gerir essas entregas, uma grande interrogação.
Aqui fazemos o seguinte, temos sim um entregador próprio para entregas pertos, e selecionamos 1 ou 2 motoboys bacanas que vem direto retirar entrega pro iFood, e ficamos com o telefone do mesmo, assim vamos se dividindo entre 15 pelo iFood, 3 pelo nosso próprio, assim alguma estratégia de economia também se favorece.
MÓDULO 15 —
ONDE E COMO COMPRAR INSUMOS
Esse modulo faz toda a diferença para o seu sucesso com absoluta certeza.
Mercado de bairro ( algumas vezes ), mercadinho da esquina ( poucas vezes ), Vizinho ( nem pensar rsss )
Vai demorar alguns meses, mas uma hora você terá a sua media diária de vendas, ou mesmo você ira determinar a sua média, acabou. acabou.
Abordo nesse modulo a minha experiência de 10 anos nesse ramo, e provo com A mais B como é importante, deixar a preguiça de lado, mesmo que se for ir de carro de aplicativo, uber etc... mas ir no mercadão, distribuidores, atacadistas e deixar pequenos insumos pra comprar por perto, vai no fim do ano, sobrar alguns trocados a mais em seu bolso.
MÓDULO 16 —
ESTRUTURA HUMANA
Analisem o tamanho o tamanho da nossa operação, e o ambiente, e se adequem no que você pensa.
Principalmente pensando em aplicativos, sempre temos algumas surpresas nos pedidos
Algumas vezes um pedido com 10 pratos diferentes ou 15 pratos iguais ou mesmo 01 pedido que o insumo acabou de acabar..
Se você pensar em atender apenas local sem aplicativos, você terá sim um planejamento e com isso não precisa pensar muito em uma estrutura humana, mas pensar que vou trabalhar localmente e vou trabalhar com aplicativos, ai sim terá que ter no mínimo: 01 atendente / 01 cozinheiro e 01 ajudante. Cito bem isso nesse modulo como foi a minha experiência nesses anos de Delivery
MÓDULO 17 —
ANALISE DA CONCORRÊNCIA E SEUS PREÇOS
Já pensou em vender um simples Picadinho com legumes, arroz , feijão e farofa por 30 reais?
É possível sim, o que vai depender é a sua analise da sua concorrência, principalmente falando em aplicativos.
Trabalhando nos aplicativos com frete grátis ( maior conversão de vendas, com certeza ) será obrigatório ter valores diferentes pra clientes locais e clientes aplicativos
Com isso, dividimos e ensinamos algumas estratégias para analisar a concorrência, alinhar promoções combos, planejamento e situações que analisando a concorrência X compra de insumos X disponibilidade de itens X analisa da concorrência, pode ser que em apenas 1 item, como acontece comigo no Nosso Delivery, 01 prato paga-se diversas contas no fim do mês.